ومن شي شهرين بلش وجع اسفل الظهر للجهة اليمنى فكرت بحصة او رمل بالكلية

icon 10 يونيو 2017
عمري 30 سنة ومن شي شهرين بلش وجع اسفل الظهر للجهة اليمنى فكرت بحصة او رمل بالكلية بس عملت تحاليل وايكو وماطلع شي .. مابقدر امشي كتير او وقف بيلمع عليي ضهري شو السبب!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الأغلب ان يكون هذا الالم من الضغط على اعصاب الظهر راجع اختصاصي جراحة الاعصاب ربما تحتاج الى صوره طبقيه