ما هي الاسباب الاحتمال واردها اذا كان يعاني من صعوبه في التبول وياخذ و

icon 17 يونيو 2015
ما هي الاسباب الاحتمال واردها اذا كان هناك شاب يعاني من صعوبه في التبول وياخذ وقت طويل في ذلك وما هي العلاجات الممكنه لذلك ارجوا الاغادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاسباب لصعوبة التبول هي 1.تعسر مرور تيار البول في الاحليل بسبب تضييق. 2. خلل عصبي في التنسيق بين تقلص المثانة وفتح بوابتها.. 3. ضعف عضلة المثانة. الاحتمال الاول هو الاغلب ويجب اجراء الفحوصات من قبل احد الزملاء دون تأخير..