قد اصبت بالتهاب المجاري الحاد وحصى الكله بعد اخذ العلاج لمده شهر وتحسن

icon 5 مارس 2016
منذ اكثر سنه قد اصبت بالتهاب المجاري الحاد وحصى الكله بعد اخذ العلاج لمده شهر وتحسن الحاله بدء ظهور دمامل تحت الابط بعضها يكون لها رأس والبعض ﻻ مؤلمه تذهب بعد تناول كفلكس تعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بين الحالتين... يجب عليك التاكد من عدم وجود حصوات او التهابات في المسالك البوليه...ومن ثم معالجة الدمامل....... اعملي فحص السكري للتاكد