زيادةحجم جدار المثانة ملم تقطع وصعوبة اثناء البول جميع الادوية الماخوذ

icon 15 أغسطس 2016
زيادةحجم جدار المثانة 7.3 ملم تقطع وصعوبة اثناء البول جميع الادوية المأخوذة من قبل الاطباء اللذين راجعتهم تقوم يتخفيف الالم بشكل مؤقت اثناء الاستخدام ويعود بعد اكمال كورس علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
زيادة حجم جدار المثانة يكون غالبا نتيجة وجود تضيق في طريق البول . ولانك صغير فلا يتوقع وجود تضخم في البروستاتا ولكن احتما وجود تضيسق في مدرى البول ( الاحليل) ولهذا عليك بعمل اشعة ملونة لمجرى البول . إذا هناك تضيق فيوسع بعملية منظار