حللت وقال الطبيب عندك التهاب بروستات بس ما وضح هو حاد او مزمن

icon 17 مارس 2021
خروج البول خطين والم بالفخذ ومع اخذ علا تافانيك راح الم الفخذ

الملفات المرفقة:

03858B16-3D45-4C4C-B608-71FC4A0CA1AC

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسامة عيسى طاشمان
طبيب امتياز
هاض الفحص ببين انه ما عندك التهاب ب البروستات فيجب عمل فحص بولي و فحص اسمه Psa لكن اذا ما عندك حراره او رجفة فقط الم في منطقة البروستات فهذا التعاب مزمن بدك توخذ bactrim او ciprofolxacin لمده اربع اسابيع