هل ادخلها المستشفى او اركب قسطرة بول لتخفيف الحركة

icon 17 مارس 2021
الاثنين طلع ايجابي كورونا وتشكي صداع والم مفاصل وقبل الاثنين طاحت بالحمام وداخت واجت على جنبها واليوم صار نفس الاشي بس اجت عل حوض كانت مغيبةولقيتهاعرقانة،اخذناها على حمزة و حكو من ناحية كوروناوO2 تمام بالظهر طلع عندها كسر بالفقرة L3 واخذت مسكنات ومشد،لكن حاليا اكلها صار اخف وقفنا دواء الضغط لانو نزل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يرجى عرضها على طبيب للفقرات وعلى حسب توصيته وتوجد زي (مبولة) للسيدات لان القسطرة بتسبب التهابات