تاثير لقاح كورونا على الكلى

icon 29 أغسطس 2021
هل يوجد تأثير للقاح كورونا على الكليتين( أعاني من التهاب مسالك بولية يصل الإلتهاب الى حوض الكلى وعملت سونار وكانت النتيجة توسع في حوض الكلى يحدث كل عدة أشهر و أحيانا سنوات)

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايليا جرجس محروس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ينصح بعمل أشعة مقطعية على الكليتين وكذلك تحليل بول كامل ومزعة بول فى حال وجود

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نقاط منتشرة على القضيب بشكل كامل نفس لونه لاكن افتح بشكل بسيط وعلى راسه من تحت نقاط بيضاء صغيره منتفخه بشكل صغير جدا كله وعلما اني مارست الجنس الشرجي مرة واحدة بكل حياتي وبعدا في يومين ولا اسبوع وأقل أصابني ارتاخا في الخصيتين إلى حد مو طبيعي وراجعت طبيب قالي أصابك سيلان وعطاني علاج وعندي حصى على الكلى ونزلت على المثانة ممكن الرد على النقاط الي على القضيب ولمذا القضيب يصل إلى حالة ارتخاء غير طبيعية والخصيتين تضل تضم وترخي مثل شغاله تطلع وتنزل مثل العنكبوت رجاء الرد وابي دكتور في اربد ولا الرمثا

icon 2 فبراير 2022
محمود السكافي محمود السكافي

مرحبا أنا اكتشفت بالصدفه عندي كلية اليمين اكبر من الشمال ، حجم كلية اليمين 12.8 وشمال 8.5 والدكتور طلب اعمل MRI الشريان كليةً ، نتيجة كانت ممتاز وتدفق الدم طبيعي لا يوجد تكلسات ولا حصوات. ما هو سبب اختلاف الحجم ما بين الكليتين ? وهل اختلاف الكليتين شى خطير

icon 31 مارس 2024