اعاني من مفرزات مهبلية صفراء اشهر اخذت دواء فيه مترونيدازول ملغ ديلوكس

icon 28 يوليو 2014
أعاني من مفرزات مهبلية صفراء منذ أشهر أخذت دواء فيه مترونيدازول 200ملغ+ديلوكسانيد250ملغ لمدة أسبوع ثم بعد فترة أخذت كليندامايسين600ملغ لمدة 3 أيام ثم 300ملغ لمدة 4 ايام ثم بعد فترة تناولت سكينيدازول 2غ دفعة واحدة وحتى الآن لم تتوقف المفرزات فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل ان تراجعي اختصاصي نساءية للتشخيص الدقيق والعلاج.