بماذا تنصحني يا هل اراجع مخ واعصاب ام طبيب نفسي حقيقة انا غير مكتئب لا

icon 17 أغسطس 2018
بماذا تنصحني يادكتور هل اراجع دكتور مخ واعصاب ام طبيب نفسي ،، حقيقة انا غير مكتئب لاراجع دكاتره نفسيين بل اشعر بإجهاد مستمر مع قلق وتوتر قبل النوم ما يخليني انام ابدا وخصوصا بعدما وقعت في الادويه المذكوره مسبقا بتشخيص خطأ وعلى ما يبدو انني ادمنت على الادويه سيروكسات وغيرها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الاستمرار لدى طبيب نفسي