انثي عمرها تعاني من اﻻم شديده بالفك وصعوبه في فتح الفك وخصوصا باوقات ا

icon 2 أغسطس 2014
انثي عمرها 37تعاني من اﻻم شديده بالفك وصعوبه في فتح الفك وخصوصا باوقات الصباح

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى حالة وجود الم فى الفك يصحبه صعوبه فى فتح الفك السفلى فانه من الضرورى اجراء صورة اشعه بانوراما توضح فيما اذا وجد ضرس عقل مطمور وبالتالى بحاجه الى ازاله وتناول ادويه خاصه للعضله المصابه المسؤوله عن عملية فتح الفم