عندي طقطقة بالفك واتضح في MRI حق الtmj انه يوجد انخفاض فتح الفك مع الآلام التي تؤثر ترك المفصل الفكي الصدغي و تشريد القرص الأيسر .. والالم في زيادة ما هي طريقة العلاج ؟

icon 25 مارس 2016
عندي طقطقة بالفك واتضح في MRI حق الtmj انه يوجد انخفاض فتح الفك مع الآلام التي تؤثر ترك المفصل الفكي الصدغي و تشريد القرص الأيسر .. والالم في زيادة ما هي طريقة العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
انصح بمراجعة طبيب مهتص بجراحة الوجة و الفكين للحصول على المساعدة