عندي تبلغ وحدت انها قامت بعمليه جراحيه اسفل الظهر في المقعد ومما ادي ا

icon 15 أبريل 2017
عندي فتاه تبلغ من العمر21عام وحدت انها قامت بعمليه جراحيه اسفل الظهر في المقعد ومما ادي الي تبول لا ارادي دائما في ما عدي وقت الدوره الشهريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
الاعراض غير واضحة تماماً كما أنها مستغربة ويرجى توضيح المطلوب من السؤال للمساعدة بطريقة أفضل

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الاعراض غير واضحة تماماً كما أنها مستغربة ويرجى توضيح المطلوب من السؤال للمساعدة بطريقة أفضل اقرأ المزيد