أختى عندها سخونة وتنميل في مكان المقعد مع الم فى اسفل الظهر وهى عمرها 34 ما السبب

icon 12 أبريل 2014
أختى عندها سخونة وتنميل في مكان المقعد مع الم فى اسفل الظهر وهى عمرها 34 ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحاله تستدعي اجراء الفحص السريري والصور اللازمه.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
سبب الم وتنميل المقعد قد يكون نتيجة لالتهاب العصعص او وجود كيس شعر ملتهب , ينصح مراجعة جراح العظام من اجل الفحص السريري , قد تحتاج صورة اشعة