شعرت بالم او عدم راحة وشد بسيط بفخذي الايمن الخصية بعدها شعرت بثقل بلخ

icon 28 مايو 2017
شعرت بألم او عدم راحة وشد بسيط بفخذي الأيمن حول الخصية بعدها شعرت بثقل بلخصيتين وانتابني شهور إنه لم يعد عندي انتصاب فاصابني التوتر وبلفعل لم أعد أقدر ان اثير نفسي لست متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب مسالك بوليه للفحص السريري وحسبه يتم طلب التصوير والتحليل اللازم وغيره

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليك مراجعة طبيب مسالك بوليه للفحص السريري وحسبه يتم طلب التصوير والتحليل اللازم وغيره اقرأ المزيد