مرحبا يوجد الم في العظام وفي المفاصل

icon 26 يوليو 2022
انا انسان اتعرض كثير إلى جهاز التكيف ولأن يوجد الم في العظام والمفاصل متقطع والم شديد شو العلاج على هيك حاله ملاحظه طبيعة المناخ صعب استغناء عن المكيف صار الي عامين على الحاله وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعه طبيب لتقييم الحاله

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
لابد من مراجعه طبيب لتقييم الحاله اقرأ المزيد
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره اقرأ المزيد