اريد نبضات تجي قويه وتسكت على مدار اليوم واغاني من اوجاع محدوده في يسا

icon 1 ديسمبر 2015
أريد اعرف نبضات تجي قويه وتسكت على مدار اليوم وأغاني من أوجاع محدوده في يسار الصدر ومرات في يمينه وذهبت للدكتور وفحصني وقالي بالنسبه للآلام من نقص فيتامين د طبعا نسبته3.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
لا يسبب نقصه هذه الأعراض غالباٌ في عمرك السبب تشنجات عضلية

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
لا يسبب نقصه هذه الأعراض غالباٌ في عمرك السبب تشنجات عضلية اقرأ المزيد