قمت بعمل عينة للكبد للتاكد من تاثير فيروس cعليه و قد اتضح من العينة و

icon 11 نوفمبر 2013
السلام عليكم قمت بعمل عينة للكبد للتاكد من تاثير فيروس cعليه و قد اتضح من العينة و الاشعة اني اعاني من تليف بالكبد بمعامل 1 من 4 و لكن بعد 13 يوم من اجراء العينة اشعر بوخز و الم شديد بمكان العينة بالاحري جانبي الايمن و زراعي الايمن هل من افادة ازا سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب لفحص المكان الذي تم اخذ العينة منه ، يمكن ان لا يكون هناك علاقة بين ذلك وبين الالم الذي تشعري به لذا الفحص السريري ضروري