اعاني من شعور بعدم الإرتياح ليس ألما قويا في بطني من الجانب الأيمن بجانب عظمة الخاصرة ومرات لايمكن تحديده ويختفي عند النوم وعند الإستقاظ وألاحظ انتفاخ بسيط فوق تلك العظمة

icon 4 أبريل 2018
اعاني من شعور بعدم الإرتياح ليس ألما قويا في بطني من الجانب الأيمن بجانب عظمة الخاصرة ومرات لايمكن تحديده ويختفي عند النوم وعند الإستقاظ وألاحظ انتفاخ بسيط فوق تلك العظمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب بوقت الألم وانتفاخ المكن الذي ذكرته لمعرفة سببه ومصدره اذ ان الفحص السريري يدل على السبب ربما يكون له علاقة بأعضلء داخلية او ربما بجدار البطن . او احتمال ان بكون غازات . كل ذلك يجب تاكيده من خلال الفحص السريري . واذا كان هناك اي حاجة لفحوصات اضافية فيجب اجراءها وعندها يمكن التوصل للتشخيص الصحيح ووضع العلاج المناسب