هل نتيجة المنظار تبين وجود شرخ

icon 19 مارس 2022
إعانى من الم فى فتحة الشرج ذهبت إلى الطبيب قال لى اعمل منظار القولون عاوز اعرف معنى نتيجة المنظار هل تبين وجود شرخ أو ما شابه

الملفات المرفقة:

16477276361623772054894531386285

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عزيزي ان المنظار يكشف ما تراه العين المجردة ولكن هناك بعض الحالات التي تكون عبارة عن تشنجات أو سحجات دقيقة لا تظهر بالمنظار.نتيجة المنظار هنا طبيعية ولكن عليك بشرح حالتك وكل ما تعانيه بالتفصيل وسأجيبك إن شاء الله بما أعلم

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عزيزي ان المنظار يكشف ما تراه العين المجردة ولكن هناك بعض الحالات التي تكون عبارة عن تشنجات أو سحجات دقيقة لا تظهر بالمنظار.نتيجة المنظار هنا طبيعية ولكن عليك بشرح حالتك وكل ما تعانيه بالتفصيل وسأجيبك إن شاء الله بما أعلم