استفسار بخصوص تحاليلي

icon 22 سبتمبر 2022
السلام عليكم سويت تحليل وابي اعرف وش الي ناقصني لانه عندي نحافه شديده و عمري ١٧ كأني ١٠ سنوات برفق الصور اتمنى تساعدوني

الملفات المرفقة:

86D99B51-07C0-4ABF-BFC1-BBF88711F214 E0AA5AE7-D6ED-4A5E-84B7-D859E6E329FC

إجابات الأطباء على السؤال

د. اشرف الديات
طب عام
نتائج هذه الفخوصات سليمة لكن غير كافية لتشخيص سبب فقدان الوزن يجب عمل فحص هرمونات الغدة الدرقية ...... بالاضافة الى معرفة مقدار الوزن المفقود خلال فترة زمزية محددة لانه يمكن ان يكون ناتج عن اجهاد بدني وتغير نظام الاكل وهنالك عوامل وراثيىطة ايضا تلعب دور