انا لدي الميسوفونيا حيث اصوات شخص ياكل تستفزني بقوة و صوت الورق عند استخدامه لمسح السبورة و صوت احتكاك الاظافر بسطح معدني وغيرها هل يوجد علاج لهذه الحالة

icon 27 أغسطس 2015
انا لدي الميسوفونيا حيث اصوات شخص ياكل تستفزني بقوة و صوت الورق عند استخدامه لمسح السبورة و صوت احتكاك الاظافر بسطح معدني وغيرها هل يوجد علاج لهذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
نعم يوجد