انا استخدم حبوب الاكتئاب وقد سمعت انها مضره على العضو الذكري للرجل هل هذا صحيح؟حاولت التوقف عن استخدامها ولكن لم استطع لاحساسي بعدم القدره على الاتزان عند عدم اخذها ارجو المساعده؟

icon 8 ديسمبر 2013
انا استخدم حبوب الاكتئاب وقد سمعت انها مضره على العضو الذكري للرجل هل هذا صحيح؟حاولت التوقف عن استخدامها ولكن لم استطع لاحساسي بعدم القدره على الاتزان عند عدم اخذها ارجو المساعده؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
إذا كانت تحت إشراف طبي دوري وصحيح لا تسبب أي مشكلة حيث يعمل الطبيب المعالج على تعديل الجرعة باسترار بما يتناسب مع طبيعة الحالة ودرجة الاستجابة بحيث لا تحدث تأثيرات جانبية مهمة