Tofranil 25 mg السؤال عن ضعف الانتصاب في علم النفس

icon 23 مايو 2023
هل يؤثر tofranil في الانتصاب علمآ ان الجرعة اليومية تصل الي 250 mg وهذة الجرعات منذ سبعة اشهر ولازلت اخذها لكن خففت الجرعة الي 25 mg يوميآ فقط من مدة شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يتم استخدام Tofranil كعلاج للاكتئاب والقلق، وقد يؤثر على الانتصاب لدى بعض المرضى. ينبغي على المريض استشارة الطبيب المعالج قبل التوقف عن تناول الدواء أو خفض الجرعة. قد يتم توصية المريض بتغيير الدواء أو تعديل الجرعة للتخفيف من الآثار الجانبية المرتبطة بتوفرانيل.