هل الغشاء البكارة سليم

icon 3 مارس 2022
هل ضم الفخذين والاحتكاك بقوة يؤثر على غشاء البكاره علما أنه نزل دم في اليوم سادس وانتهت دورة في اليوم الخامس هل الغشاء سليم؟ ارجو المساعده في اجابتي وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الشد لا يسبب التمزق، والغالب أن الدم في اليوم السادس هو بقايا الدورة، ولا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نزل دم من المهبل نتيجة لحكة مفرطة لحساسية عندي هل عشاء البكارة سليم اريد رد رجاءا

icon 21 سبتمبر 2022