سويت عملية تجميل للشفرتين قص جزء منها ولكن صرت احس انو شهوتي نقصت رغم اني قرات ما تاثر على الرغبة الجنسية هل يمكن اني اهلوس والله صرت ندمانة احس اني منهارة لاني سويتها بدون ما افكر في هذا الجانب

icon 30 يوليو 2014
سويت عملية تجميل للشفرتين قص جزء منها ولكن صرت احس انو شهوتي نقصت رغم اني قرات ما تاثر على الرغبة الجنسية هل يمكن اني اهلوس والله صرت ندمانة احس اني منهارة لاني سويتها بدون ما افكر في هذا الجانب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق، ستعتادين على الموضوع وستعود الأمور طبيعية، فقط فترة استعادة الجسم لنشاطه، ثم تعود الأمور بالتدريج إلى طبيعتها!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملية تجميل الاشفار الداخلية تؤثر على الحساسية الجنسية؟

icon 30 مارس 2023