كيف استطيع تحكم في شهوتي الجنسية لأني لا افكر إلا بالجنس رغم انه يتعارض مع مبادئي و أخلاقي أني لا استطيع إبتعاد عن الجنس خلاصة انني صرت عبدا للجنس فماهي حلول التي قد تساعدني

icon 28 سبتمبر 2018
كيف استطيع تحكم في شهوتي الجنسية لأني لا افكر إلا بالجنس رغم انه يتعارض مع مبادئي و أخلاقي أني لا استطيع إبتعاد عن الجنس خلاصة انني صرت عبدا للجنس فماهي حلول التي قد تساعدني

إجابات الأطباء على السؤال

الطريقة هي تقليل الأكل وممارسة هوايات غير الجنس، مثل المطالعة والرياضة والاندماج مع الأصدقاء، وغيرها مما يشغل وقتك.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الطريقة هي تقليل الأكل وممارسة هوايات غير الجنس، مثل المطالعة والرياضة والاندماج مع الأصدقاء، وغيرها مما يشغل وقتك.