منارسة الجنس من الهلف اضراره و امراضه و الوقاية منه

icon 26 ديسمبر 2022
ما الاضرار عند ممارسة الجنس من الخلف لمدة سنة ماملة لكن لا يدخل العضوى الذكري مجرد احتكاك و كيف استطيع الابتعاد عن الجنس و كيف اعرف انني اصبت بمرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مضاعفات الجنس الشرجي  يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والأيدز وفيروس التهاب الكبد سي   -الإصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية- التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير  -سرطان الشرج. للتوقف عن هذه الممارسة، مارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك وقلل الأكل والإثارة!!