كنت طفل وذهبت مع طفل وكنا نريد ممارسة الجنس الشرجي لكن كان عضوه الذكري صغير واتوقع لم يدخل فيني شي لكني لم احس باي شي يدخل فيني ولا احس بالم ولم يطلع الدم هل انا ممارسة الجنس

icon 10 أبريل 2018
كنت طفل وذهبت مع طفل وكنا نريد ممارسة الجنس الشرجي لكن كان عضوه الذكري صغير واتوقع لم يدخل فيني شي لكني لم احس باي شي يدخل فيني ولا احس بالم ولم يطلع الدم هل انا ممارسة الجنس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق وانسى الموضوع!!!