زوجتى لا تصل الى الرعشةأبداوبرغبتها الخاصة لأنها تصر على ايقاف الاستثارة قبلها مباشرة.لا أستطيع اقناعها بأنه ليس تبولا ولا أعرف سبب رفضها أصلا (ان كان مختلفا)،هذا عامنا الرابع

icon 18 أبريل 2015
زوجتى لا تصل الى الرعشةأبداوبرغبتها الخاصة لأنها تصر على ايقاف الاستثارة قبلها مباشرة.لا أستطيع اقناعها بأنه ليس تبولا ولا أعرف سبب رفضها أصلا (ان كان مختلفا)،هذا عامنا الرابع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
ربما خائفة من فقدان السيطرة أو من افراز كميات كبيرة من السوائل. من الممكن أن تصارحها عن حاجتك لتوصيلها الى النشوة.