مشكله فى العلاقة الجنسية

icon 1 ديسمبر 2022
السلام عليكم، انا متزوج جديد ولست على درايه ان كان هذا طبيعى ام لا عند ممارسه العلاقه، زوجتى لا تصل للنشوة واشعر بانه امر يزعجها، لقد وصلت للنشوه مرتين فقط وكان بدون ايلاج ولكن عند الايلاج لا تصل للنشوه واحيانا تشعر بالالم عند الايلاج ولا نسطتيع عمل اى وضعيه سوى الmissionary والباقى يؤلمها

إجابات الأطباء على السؤال

عليك إطالة المداعبة (خاصة البظر) وتأخير الايلاج وعدم الايلاج إلا بالتوافق، المرأة بحاجة لمزيد من الوقت

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك إطالة المداعبة (خاصة البظر) وتأخير الايلاج وعدم الايلاج إلا بالتوافق، المرأة بحاجة لمزيد من الوقت