كيف ان كان عندي سرعة القذف او لا لاني مقبل على الزواج واسمع عن المرض ك

icon 25 أبريل 2018
كيف اعرف ان كان عندي سرعة القذف او لا لاني مقبل على الزواج واسمع عن هذا المرض كثيرا واخاف ان اكون منهم وان كان كيف استطيع ان اتدارك ذلك قبل موعد الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا عليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم إيلاج إلا بالتوافق.