ضعف انتصاب و قله الرغبه الجنسيه

icon 28 أكتوبر 2021
انا عمري 20 سنه وكان عندي عادات صحيه سيئه منها التدخين وممارسه العاده السريه ومشاهده الافلام الاباحيه ولكن فجاه اصبح لدي ضعف انتصاب وقله فى الرغبه الجنسيه ومن حينها تركت كل هذه العادات وانتظمت فى صاله الجيم واتباع نظام غذائي ولكن لم اشعر بتحسن كبير. (10 ايام على هذا الحال)

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل مصطفى عيد
طب عام
تناول. غداء ملكات النحل والمكسرات والاسماك والجرجير وتمارين التنفس والاسترخاء واليوجا وابعد عن القلق والتوتر واذا فضل كده لمده طويله بعد تلات شهور اعمل تحلبل تستسترون وبرولاكتين
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تستعجل فالتحسن لا يأتي بهذه السرعة، تابع الممارسة ، فالجسم يحتاج ل ٣ أشهر لاستعادة حيويته،