تمزق غشاء البكاره وخوف العذريه

icon 6 يونيو 2023
ادخلت اصبعي وخرج دم بني وانا بعمر 15 وصار ععندي وهوس من الغشاء اره به شقوق تمزق ماهوه نوع الغشاء. وهل سينزف مَـرّھٌ اخرى.

الملفات المرفقة:

Snapchat-282805385 Snapchat-1418157831

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغشاء بخير والشقوق في الغشاء دليل أنه موجود وينزف ليلة الدخلة، توقفي عن العادة السرية والعبث، ومارسي هويات تشغل وقتك، ولعله خير.

تعليقات الزائرين

ملك احمد ملك احمد

مارست العاده السريه ونزل دم من البظر هل الغشاء سليم

icon 18 يوليو 2024
ملك احمد ملك احمد

ادخلت اصبعي في مهبلي ونزل نقطه دم لونها بني هل فقدت العذريه هل الغشاء سليم او لا

icon 19 يوليو 2024