حكمت هل الاقلاع عن العاده السريه للبنات يرجع الجسم لطبيعته يعني لمن تت

icon 25 يناير 2013
دكتور حكمت هل الإقلاع عن العاده السريه للبنات يرجع الجسم لطبيعته يعني لمن تتزوج البنت بالمستقبل تقدر تستمتع مع زوجها بالحياة الجنسيه مايتوقف الإستمتاع ع العاده السريه فقط؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
من مساوئ العادة السرية أنها تؤثر على النحية النفسية وقد تسبب عدم الإستمتاع بالعلاقة الزوجية ولهذا ننصحك بالإقلاع عن العادة السرية فورا فإن ذلك يوفر لك إمكانية التخلص من هذه المساوئ وتأمين الإستمتاع الطبيعي بالعلاقة الزوجية.