الام مستمر في الراس

icon 18 يناير 2021
أمي تشتكي دائما من ألم في رأسها زارت عدة أطباء وكلهم قالو أنها تعاني من الروماتيزم وهشاشة العظام تأخذ أدويتها لكن ما زالت تعاني من ألم الرأس. هل الهشاشة والروماتيزم يسببان ألم الرأس وان لم يكن كدلك فأرجو النصح باستشارة عن أسباب ألم الرأس والعلاجات أو الفحوصات الممكن اتباعها.

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
الاسباب كثيرة لذلك متابعة طبيب امراض عصبية مهم جدا مع عمل رنين مغناطيسي للدماغ والشرايين الرقبة وو زونو لشرايين الدماغ temporalis وفحص الدم وبالذات BSG و CRP لاستبعاد atheritis temporalis

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الاسباب كثيرة لذلك متابعة طبيب امراض عصبية مهم جدا مع عمل رنين مغناطيسي للدماغ والشرايين الرقبة وو زونو لشرايين الدماغ... اقرأ المزيد