متزوجةمناشهر ويبدو ان الغشاء لم ي فضلان الزوج لم يدخل من النصف واذا حا

icon 25 مايو 2016
متزوجةمن5أشهر ويبدو أن الغشاء لم ي فضلأن الزوج لم يدخل أكثر من النصف وإذا حاول الزيادة أتألم وكأن المكان مسدود مع ذلك أطلب الاستمرار لأطمئن أني طبيعية فيقول لا داع مادام يؤلم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الغشاء مطاطي، ويجب المحاولة بعنف مرة أخرى أو فتحه جراحياً، راجعي اختصاصي نسائيةج للتشخيص الدقيق.