هل فحص الكفاءة الجنسيه يؤلم وايوثر واذا كان تدفق الدم سليم ماهي المشكله واذا لم يكن تدفق الدم سليم ماهي المشكله ارجو الجواب بتفصيل

icon 26 فبراير 2015
هل فحص الكفاءة الجنسيه يؤلم وايوثر واذا كان تدفق الدم سليم ماهي المشكله واذا لم يكن تدفق الدم سليم ماهي المشكله ارجو الجواب بتفصيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فحص "اختبارات كفاءة جنسية"، عبارة عن مجموعة فحوصات للأوردة والشرايين والأعصاب، للتأكد من عدم وجود سبب عضوى لمشكلة الضعف الجنسى. كما يجب التأكد من أن المريض لا يعانى من أى مرض مزمن يؤثر على القدرة الجنسية مثل الإصابة بالسكر، أو الضغط، أو أمراض القلب، وغيرها. لا يوجد زلم في الموضوع، توكل على الله.