ا انا اغتصبت وانا مره وحده لان الان اوعاني رتخاء عضلات الدبر وضعف في ا

icon 4 مايو 2013
اسلام عليكم انا اغتصبت وانا عمري11عام مره وحده لان عمري 21عام الان اوعاني رتخاء عضلات الدبر وضعف في النتصاب الذكرونوزول سال علا شكل عرق واذى شديت فتحة الدبر قوي النتصاب الذكر ماعليى ان افعل وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ننصحك بمراجعة إختصاصي جراحة عامة لمحاولة شد عضلات العاصرة الشرجية
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك عمل تمارين شد فتحة الدبر بشكل متكرر حتى تضيق فتحة الشرج. ولكن يجب زيارة اختصاصي جراحة عامة لتقييم حالة فتحة الشرج، ورذا كانت بحاجة لجراحة.