ا انا عبد الحق ١٩ لاحظت مؤخرا ان شعري اصبح خفيفا في مقدمة راسي ولكن لي

icon 27 أكتوبر 2015
اسلام عليكم: انا عبد الحق عمري ١٩ لاحظت مؤخرا ان شعري اصبح خفيفا في مقدمة رأسي.ولكن ليس ظاهرا الآن لان شعري طويل.هل هناك علاج فعال ١٠٠٪ لاتجنب الصلع في المستقبل.؟ ملاحضة ابي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الغدة الدرقية الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم والغدة الدرقية ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة.