تفتيح المناطق الحساسة

icon 25 فبراير 2023
اهلا من فضلكم،أستخدم كريم Isis pharma serum لتفتيح المناطق الحساسة بدي أستخدم Isis pharma body lotion كمان هل ممكن أستخدم الاثنين بنفس الوقت مع العلم أني أستخدم السيروم تدريجيا .

إجابات الأطباء على السؤال

لقد تم إنتاج مجموعة كاملة من شركة إيزيس فارما للعناية بالبشرة، خاصة تصحيح ومنع ظهور البقع الداكنة، حيث تعمل مجموعة نيوتون (بالإنجليزية: Neotone) على مراحل إنتاج الميلانين من أجل استعادة لون وإشراق البشرة الطبيعية، وتفتيح المناطق الحساسة كذلك.

ومن أهم هذه المنتجات منتج (Isis pharma Serum) المخصص لكل من الوجه واليدين ومنطقة خط الرقبة، ومنتج (Isis Pharma body lotion) المناسب للجسم والمناطق الحساسة بما في ذلك منطقة خط البكيني ومنطقة تحت الإبط. ويمكن استخدام كلا المنتجين في نفس الوقت مع مراعاة المنطقة المحددة لكل منتج، وعدم استخدام أي منتج في المناطق غير المخصصة له.

تجدر الإشارة إلى أن منتج (Isis pharma Serum)، يعمل على التخلص من البقع الداكنة عن طريق التقشير السطحي، حيث يحتوي على كل مما يلي:

  • داي أسيتيل بولدين، التي تعمل على تفتيح البشرة.
  • مستخلص عرق السوس، الذي يعمل على إزالة التصبغات العميقة.
  • فيتامين ب3، أو النياسيناميد، الذي يعمل على إزالة التصبغات العميقة وتفتيح لون البشرة.
  • حمض الجليكوليك وحمض الساليسيليك، اللذان يعملان على تحفيز عملية تجديد الخلايا وتقشير البشرة للتخلص من البقع.

ويستخدم هذا السيروم مرة واحدة مساء قبل النوم على موضع البقع الداكنة فقط، في كل من الوجه واليدين ومنطقة الصدر والرقبة، ولقد تبين أن مفعول السيروم يزداد في حال استخدامه بالتزامن مع منتج (+Isis NEOTONE® Radiance SPF50).

وأما فيما يخص (Isis Pharma body lotion)، فهو عبارة عن لوشن للاستخدام اليومي من أجل التخلص من التصبغات والبقع الداكنة في الجسم والمناطق الحساسة، مع توفير الترطيب الذي يمتد مفعوله حتى 8 ساعات. ويعمل هذا المنتج بتركيبة complex DEPI-ACT الحاصلة على براءة اختراع للتخلص من البقع الداكنة في الجسم والمناطق الحساسة، ويعمل على جميع مراحل البقع الداكنة، بما في ذلك قبل وأثناء وحتى بعد ظهورها، حيث يحتوي المنتج على ما يلي:

  • حمض الجليكوليك: حيث له تأثير يعمل على تقشير الجلد.
  • زبدة الشيا: حيث يعمل على ترطيب البشرة، وتقوية حاجز البشرة.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

لقد تم إنتاج مجموعة كاملة من شركة إيزيس فارما للعناية بالبشرة، خاصة تصحيح ومنع ظهور البقع الداكنة، حيث تعمل مجموعة نيوتون (بالإنجليزية: Neotone) على مراحل إنتاج الميلانين من أجل استعادة لون وإشراق البشرة الطبيعية، وتفتيح المناطق الحساسة كذلك.

ومن أهم هذه المنتجات منتج (Isis pharma Serum) المخصص لكل من الوجه واليدين ومنطقة خط الرقبة، ومنتج (Isis Pharma body lotion) المناسب للجسم والمناطق الحساسة بما في ذلك منطقة خط البكيني ومنطقة تحت الإبط. ويمكن استخدام كلا المنتجين في نفس الوقت مع مراعاة المنطقة المحددة لكل منتج، وعدم استخدام أي منتج في المناطق غير المخصصة له.

تجدر الإشارة إلى أن منتج (Isis pharma Serum)، يعمل على التخلص من البقع الداكنة عن طريق التقشير السطحي، حيث يحتوي على كل مما يلي:

  • داي أسيتيل بولدين، التي تعمل على تفتيح البشرة.
  • مستخلص عرق السوس، الذي يعمل على إزالة التصبغات العميقة.
  • فيتامين ب3، أو النياسيناميد، الذي يعمل على إزالة التصبغات العميقة وتفتيح لون البشرة.
  • حمض الجليكوليك وحمض الساليسيليك، اللذان يعملان على تحفيز عملية تجديد الخلايا وتقشير البشرة للتخلص من البقع.

ويستخدم هذا السيروم مرة واحدة مساء قبل النوم على موضع البقع الداكنة فقط، في كل من الوجه واليدين ومنطقة الصدر والرقبة، ولقد تبين أن مفعول السيروم يزداد في حال استخدامه بالتزامن مع منتج (+Isis NEOTONE® Radiance SPF50).

وأما فيما يخص (Isis Pharma body lotion)، فهو عبارة عن لوشن للاستخدام اليومي من أجل التخلص من التصبغات والبقع الداكنة في الجسم والمناطق الحساسة، مع توفير الترطيب الذي يمتد مفعوله حتى 8 ساعات. ويعمل هذا المنتج بتركيبة complex DEPI-ACT الحاصلة على براءة اختراع للتخلص من البقع الداكنة في الجسم والمناطق الحساسة، ويعمل على جميع مراحل البقع الداكنة، بما في ذلك قبل وأثناء وحتى بعد ظهورها، حيث يحتوي المنتج على ما يلي:

  • حمض الجليكوليك: حيث له تأثير يعمل على تقشير الجلد.
  • زبدة الشيا: حيث يعمل على ترطيب البشرة، وتقوية حاجز البشرة.

للمزيد: