هل المشروبات الغازية والشبسي والبرنجلز وما ه في الشهور الاولي ممنوعة ح

icon 29 أكتوبر 2015
هل المشروبات الغازية والشبسي والبرنجلز وماشابه في الشهور الاولي ممنوعة؟؟ حتي اذا كان مرة في الاسبوع؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى الدم
نسائية وتوليد
هي غير ممنوعه ....لكن يفضل تجنبها والاعتماد على الاكل الصحي كالفواكه والخضار والعصائر الطبيعيه

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
هي غير ممنوعه ....لكن يفضل تجنبها والاعتماد على الاكل الصحي كالفواكه والخضار والعصائر الطبيعيه اقرأ المزيد