ما بعد عملية الكيس الشعري

icon 19 يوليو 2020
بسم الله انا سويت عملية كيس الشعر مند 17 يوما والجرح مفتوح ويخرج منه سواؤل ماهي مدة العلاج؟ وهل ممكن المشي لفترات طويلة والجلوس؟ وهل ممكن استعمال ماديكاصول بودرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
الحمد لله على سلامتك.. مدة التآم الجرح تختلف حسب حجم الجزء الذي تمت ازالته وتتراوح في المتوسط ٣ إلى ٤ شهور. خروج افرازات غير الصديد امر طبيعي ويكتفى بتعقيم الجرح وتغطيته بشاش معقم. يمكن المشي والجلوس على الجنب. ويمكن استخدام بودرة ميديكاسول

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اجريت عملية كيس شعر منذ سنتين بالليزر كل فترة بصير تورم مكان الجرح وبعد بطيب لحالو بس من يومين صار التهاب مكان العملية وصار يخرج منو مثل سائل (القيح)

icon 5 فبراير 2023