ماهو علاج ضعف الاربطه الخلفيه للركبه وماعلاج تقوس الرجلين الى الخارج ا

icon 28 فبراير 2015
السؤال : ماهو علاج ضعف الاربطه الخلفيه للركبه؟؟ وماعلاج تقوس الرجلين الى الخارج (التصاق الركبتين وانحراف الساقين الى الخارج)؟؟ الوزن ٩٤

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
العلاج يعتمد على درجة الانحراف فإذا كان كبيراً يجب اصلاحه جراحياً ونوع الجراحة تعتمد على عمر المريض
الدكتور ايوب عبود محمد
جراحة العظام والمفاصل
عزيزي.. قبل اي شيء عليك بانقاص الوزن .. وتقيم الحاله بعدها ... وشكراً
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
علاج ارتخاء الاوتار يكون من خلال تقوية عضلات الفخذين , علاج التقوس من خلال الجراحة , ينصح مراجعة جراح عظام لتحديد درجة التقوس ومدى التأثير على المفصل