ماهي الأغذية المناسبة لمن يعاني من حساسية البشرة (بشرة جافة مع طفح جلدي و احمرار)

icon 23 مارس 2017
ماهي الأغذية المناسبة لمن يعاني من حساسية البشرة (بشرة جافة مع طفح جلدي و احمرار)

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
يجب معرفه سبب الحساسيه اذا كلن من الغذاء و يجب عمل فحص لمعرفه مستوى بعض الفيتامينات التي تؤثر على البشره مثل a بعدها يتم تحديد البرنامج المناسب