هل التهاب الحلق من علامات بداية الحمل؟

icon 1 أكتوبر 2016
هل التهاب الحلق من علامات بداية الحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا يعتبر التهاب الحلق من علامات بداية الحمل.

ولكن يوجد اعراض حمل اتفق عليها أنها من اعراض الحمل المبكرة مثل: صداع، وجع في المعدة، تعب عام، نخزات في البطن، ألم في الثدي.

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة

لا يعتبر التهاب الحلق من علامات بداية الحمل.

ولكن يوجد اعراض حمل اتفق عليها أنها من اعراض الحمل المبكرة مثل: صداع، وجع في المعدة، تعب عام، نخزات في البطن، ألم في الثدي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سبب أوجاع أسفل البطن في الجهة اليمنى بعد الجماع بساعة وانا في أيام التبويض والتهابات في الحلق هل هي من أعراض الحمل ؟؟

icon 19 يناير 2022