ماذا افعل اعانى من اول الشتاء باحتقان للجيوب الانفية ولا تزول الا بالنقط ولا يوجد سيلان لمخاط الانف

icon 20 مايو 2010
ماذا افعل اعانى من اول الشتاء باحتقان للجيوب الانفية ولا تزول الا بالنقط ولا يوجد سيلان لمخاط الانف

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
استعمال العلاجات دون استشارة طبيب قد تكون ضاره،يجب التشخيص اولا ومن ثم العلاج، في حالة الاحتقان المزمن غالبا ما يكون هناك عامل الحساسيه، في مثل هذه الحالات يمكن استعمال بخاخ Flixonase