عندي صوت في أذني وهو في ازدياد مستمر وقد راجعت عند أطباء الأنف والأذن والحنجرة وعملت جميع التحاليل والأشعات ولم يثبت وجود اي خلل في الأذن وقد تم وصف دواء دكسل فهل هو مفيد وما هي الإحتمالات الأخرى لوجود الصوت في الأذن؟

icon 5 مايو 2010
عندي صوت في أذني وهو في ازدياد مستمر وقد راجعت عند أطباء الأنف والأذن والحنجرة وعملت جميع التحاليل والأشعات ولم يثبت وجود اي خلل في الأذن وقد تم وصف دواء دكسل فهل هو مفيد وما هي الإحتمالات الأخرى لوجود الصوت في الأذن؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
المريض يعاني من طنين الاذن، وخاصة انه اجرى الفحوصات المطلوبه، يستطيع ان يطمئن وعليه ان لا يفكر في الموضوع ويحاول ان يتعايش مع المشكله دون ان يكون لذلك اثار سلبيه، في الدرجه الثانيه يمكن استعمال بعض العقاقير التي تعمل على توسيع الشرايين مثل Gincosan Dr.Ghanem Ghanem. Arab Care Hospital. Tel:+970-2-2986420 Fax:+970-2-2986424