ثمان سنوات وانا اعاني من اختناق وصعوبة بالبلع والمخاط النازل من الاعلى

icon 1 سبتمبر 2010
منذ ثمان سنوات وأنا اعاني من أختناق وصعوبة بالبلع والمخاط النازل من الأعلى هو الذي يخنقني ويعطل الحنجرة عن العمل فما هذه الحالة؟ وماهو علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
اقوى الاحتمالات انك تعاني من التهاب مزمن في الجيوب الانفية، في حالة فشل العلاج بالادوية يمكن اللجؤ الى العلاج الجراحي