زوغطة مستمره اثناء فتره العلاج

icon 9 مارس 2022
ابى لدية زوغطه مستمره نتيجة العلاج الكيماوى الطبيب ينصح بأخذ zolam لعلاج الزوغطة هل يوجد بديل للzolam لعدم توافره فى الصيدليات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

ننصح بمهدء للجهاز الهضمي كأخذ احد مثبطات مضخات البروتون protons pump inhibitor متل اومبرازول

د. ابراهيم سامي ابراهيم ندا
الأنف والاذن والحنجرة

ننصح بمهدء للجهاز الهضمي كأخذ احد مثبطات مضخات البروتون protons pump inhibitor متل اومبرازول