متى يبدا مفعول زبركسا وهل ينفع لحالي حيث اني عندما اتحسن من depression بعدها بيوم ترجع إلى الوراء وحصلت معي عدة مرات

icon 18 ديسمبر 2015
متى يبدا مفعول زبركسا وهل ينفع لحالي حيث اني عندما اتحسن من depression بعدها بيوم ترجع إلى الوراء وحصلت معي عدة مرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
زيبريكسا لا يستعمل في معالجة الاكتئاب إلا في حالات خاصة و كدواء مساعد أو معزز أو معدل للمزاج. هو مضاد ذهان antipsychotic و ليس مضاد اكتئاب